Willkommen auf der Website des

23.09.2017 - 75 Jahre Ski Club Olten

in der Schützi Olten, eintreffen der Gäste zum Apéro ab 17.00 Uhr

Feiern Sie mit uns und geniessen Sie zusammen mit der Skiclub-Familie einen schönen Abend mit vielen Begegnungen. Lassen Sie sich unterhalten und kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf euch.

Anmeldung gemäss separater Einldung

26.03.2014

Bericht im Stadtanzeiger vom 22. Jan. 2014

Skiclub Olten Seit vielen Jahren macht es der Skiclub Olten insbesondere Jugendlichen möglich die Berge zu erleben und das Skifahren zu erlernen. Mehr info:

04.11.2011 - Vereine stellen sich vor

Vereine stellen sich vor:

Coop Olten Sälihof bietet bis Ende November eine Plattform für Vereine um sich vorzustellen. Somit besteht die Möglichkeit uns vom Verein direkt an die Bevölkerung zu treten und unsere Aktivitäten weitervermitteln.

Hier stellen wir uns am Samstang 26. November mit einem Stand beim Eingang des Coop Sälihof (Olten).

...Danke an die jeweiligen freiwilligen Helfer die den Stand aufgestellt und den ganzen Tag betreut haben.

Somit haben wie die Chance genutzt mit der Bevölkung den direkten Kontakt zu suchen.

Vereine stellen sich vor 2011 Sälihof

08.08.2011 - Oltner Kilbi 2011

Dieses Jahr sind wir nicht mit unserem Stand an der Oltner Kilbi vertreten.

Gerne möchten wir allen freiwilligen Helfern danken, die in den vergangenen Jahren alles organisiert haben und auch diejenigen die bei jedem Wetter den Barbetrieb tatkräftig unterstützt haben.

Aufruf
Wenn Jemand von unserem Verein interessiert ist den Stand wieder aufleben zu lassen, so werden wir Dich/ Euch gerne dabei unterstützen.

Als Alternative können wir uns vom Skiclub am kommenden Samstag, 13. August um 19.00 Uhr im Zelt der Fröschenweid zu Schützenmatte treffen.